| | | 百度
图片说明

万元财物遗忘安检旁 海口东站铁警及时找到失主

搜狐警法 阅读(0) 评论()
百度 中方保留根据实际情况对措施进行调整的权利,并将按照世贸组织相关规则履行必要程序。

  央广网海口5月5日消息(记者 吴媚苗 通讯员 汪楚雯)旅途匆忙,粗心旅客竟将万元财物遗忘在安检口,幸被海口东站派出所执勤民警发现,民警通过钱包内的证件,及时查找到失主。护照、近万元现金及金项链等贵重物品,如数归还。5月5日上午9时许,海口东站派出所民警傅勇在美兰站值勤时,发现安检查危仪旁边有一黑色男式手提包无人认领。民警随即进行开包检查,发现包内有人民币9000余元及金项链一条,其中还有港澳通行证、护照、银行卡等贵重物品。民警根据包内失主的身份信息,立即通过广播、喇叭在候车室寻找失主。五分钟后,火急火燎的朱先生来执勤台认领,民警经认真核实信息后将手提包返还给失主。

  经过简单询问,朱先生系广东汕头人,刚刚从美兰下飞机的他,准备换乘高铁前往三亚谈生意。由于随身携带的行李比较多,朱先生过安检时不慎就将一个手提包落下,直到民警广播寻失主,才发现包丢了。说起包内的物品,朱先生说,过几天,他还要出国办事,机票也已经订好了,要是把护照弄丢的话,那么行程可能都要泡汤了。对于民警的热心负责,朱先生再三表示了感谢。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police-news-sohu-com.visionjunkie.com/20170505/n491866726.shtml report 640 央广网海口5月5日消息(记者吴媚苗通讯员汪楚雯)旅途匆忙,粗心旅客竟将万元财物遗忘在安检口,幸被海口东站派出所执勤民警发现,民警通过钱包内的证件,及时查找到失主
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。

百度